who (ohw) wrote,
who
ohw

Categories:

30,36,42

Я не пойду завтра на площадь. Потому что получил то, чего требовал на Болотной. Они честно сосчитали бюллетени, включая, наверное, мой. Друзья-наблюдатели докладывают со своих участков в московских спальниках - где 52.2, а где 49.7, и я верю друзьям. После этого скандировать "они украли наши голоса" как-то глупо.

Мы согласились на подмену понятий: сначала требовали честных выборов, потом аккуратного подсчета галочек. Это, как замечает профессор-математик Шень, вообще-то разные вещи. Я впервые в жизни согласился играть с шулерами, сходил проголосовать - и теперь не имею больше права сказать, что не верю в весь этот аттракцион.

Теперь мы больше не посторонние и даже не проигравшие, а побежденные. Путин уже сказал на Манежной, что они (страна) победили нас, провокаторов.

К следующим выборам мне будет 36, к концу второго срока - 42. Если даже серое говно схлынет за день, радуга возможностей засияет всеми красками не для лысого меня с детьми и имуществом. А шесть лет в качестве врага и маргинала не прибавят тонуса экспериментировать и выебываться, когда это никому не нужно.

Говно, говно, говно.
Subscribe

  • (no subject)

    в затопленных деревнях всплывают деревянные дома - всей рамой из бревен организованно вверх, главное оторваться от дна, которое было огородом справа…

  • (no subject)

    однажды отправился плясать иван на площадь с утра // к своим ногам он привязал две пары жестких подков // и вот кружит иван у столба, где плещется…

  • (no subject)

    Для меня индикатор положения дел в стране - возьмет ли "Русский репортер" интервью у 27-летнего Макса Каца, который решил выдвинуться в городские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments